Pflegeberatung

Die Mitarbeiter stehen Ihnen rund um das Thema Pflege zur Verfügung, sei es um Formulare auszufüllen, Anträge zu stellen oder persönliche Fragen zur Pflege zu beantworten.

Entweder kommen die Mitarbeiterinnen zu einem Hausbesuch oder Sie können unangemeldet den Termin in der Sprechstunde wahrnehmen.

Jeden 2. Dienstag im Monat von 17:00 – 19:00 Uhr im Beratungsbüro in der Oranienstraße 8, Wehrheim.

Webseite:http://www.diakonie-htk.de

Zur Terminvereinbarung steht Ihnen unsere Mitarbeiterin im Büro unter der Telefonnummer: 06081-94 26 19 für folgende Gebiete zur Verfügung.

• Neu-Anspach mit den Stadtteilen:

Westerfeld, Rod am Berg, Hausen

• Schnitten mit den Stadtteilen:

Arnoldshain, Brombach, Dorfweil, Hunoldstal, Niederreifenberg, Oberreifenberg, Seelenberg, Treisberg

• Wehrheim mit Ortsteilen:

Pfaffenwiesbach, Friedrichsthal, Obernhain

• Usingen mit Ortsteilen:

Merzhausen, Wilhelmsdorf, Eschbach, Kransberg, Wernborn, Michelbach

• Grävenwiesbach mit den Ortsteilen:

Hundstadt, Naunstadt, Mönstadt, Heinzenberg, Laubach

• Waldsolms mit den Ortsteilen:

Brandoberndorf, Kraftsolms, Kröffelbach, Griedelbach, Weipersfelden, Hasselborn